Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Опаньки!

Вот здесь https://silver-slider.livejournal.com/1598805.html мечтательный генерал рассказывает о том, какая замечательная АОИ (в которой он не служил), как все мечтают в ней служить, как она воспитывает подростков делая из них людей и какой позор тем, кто не служил. По ходу дела у генерала случился припадок и он стал биться в истерике, троллить, оскорблять и хамить, но это нормально для израильского блогера.
А здесь https://potrebitel-il.livejournal.com/25754485.html тот же генерал ищет куда бы пожаловаться на замечательную израильскую армию, которая не присылает справку чуваку освобождённому от службы. Странно, что он не спрашивает как же дальше этому чуваку жить и в глаза людям смотреть, вроде такое у него было отношение три года назад :) Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Плейлист Венкова - Убер

    Кросспост с дрима

  • Ещё из жж

    Цитирую: "Тем более, были предположения, что она покуривала наркотики. А наркоманы как мы все знаем подвержены всяким нехорошим заболеваниям. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments