Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сегодня сразу несколько историй услышала о том, как мужики своих жён ставят на место. Например, в одной истории мужик отказался свою жену прописать в своей квартире. Якобы живут вместе 12 лет, двое детей. Выражение "ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО" было использовано человеком, от которого я эту историю услышала. ПОСТАВИЛ НА МЕСТО жену, с которой живёт 12 лет, которая ему детей рожает...
Я когда такие истории слышу, я задумываюсь о том, откуда у меня какие-то странные замашки? Почему я не найду себя мужика, который не пьёт, не бьёт и не радуюсь? Почему меня обижают попытки мужика поставить меня на место и я с такими мужиками не могу быть? Как это я так зажралась, со своим убогим опытом, в котором не было рыцарских подвигов и просто красивых ухаживаний? Сама не понимаю... При чём я уже знаю реакцию мужиков, когда я от них ожидаю, как мне кажется, всего лишь адекватного поведения - недоумение и обида. Мужик в начале отношений дарит мне уродливого розового зайца с надписью "I love you" и считает, что этим делает меня счастливой навеки. Когда я претендую ещё на что-то это страшно оскорбляет его достоинство. Губки надуты и во взгляде читается: "Ах, ты, сука неблагодарная, никаких тебе больше подарков, в твой день рождения буду работать и вообще найду себе нормальную."
Не знаю как у меня сложились представления о том какими должны быть отношения, но я вижу, что люди с "нормальными" по их мнению отношениями несчастны.

А, так вот, после таких историй я думаю о том, что мне ещё сильно везло с мужиками. То отношение, которое я считаю свинским, ещё не самое плохое. И я сама не так много теряла. Ну, да, деньги, чувства, время, эмоции... Но я не рожала кому-то детей, не жертвовала карьерой, не теряла своё жильё, не зависела от какого-то мудака, не прислуживала, меня не били, я не тратила годы жизни... Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment