Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В группе знакомств спросила мужиков зачем им женщина. Получаю ответ:
"Чтоб стирала, готовила, делала уборку, приносила пиво, облизывала с ног до головы. Ну и так, для интерьера(экстерьер тоже важен)."

Мужик, который это написал, до этого размещал в группе пост, в котором искал женщину для серьёзных отношений. Я его спрашиваю почему же он правду не написал в своём посте, зачем изначально обманывать женщин. Ответил, что правда не интересна.
Это не отдельный случай, это очень типично для мужиков. Я знакомилась с разными мужиками, они по-разному врали для чего им женщина, но в итоге правда оказывалась одной - женщина им нужна для интерьера. Сам вопрос у меня возник именно потому, что все мужики, с которыми я общалась, относились ко мне как к детали интерьера. Каждый старался дать мне почувствовать, что я претендую на его время и внимание не имея на это прав. Причём, ситуация могла быть такой, что чувак сидит целыми днями дома, а я поздно вечером возвращаюсь с работы и мне надо пораньше лечь, чтобы встать на работу на следующий день и я никак не могу позволить себе злоупотреблять чьим-то временем и вниманием. Меня-то расстраивало то, что человек не испытывает желания быть со мной, а им было важно доказать, что их время и внимание намного ценней моих.
Женщины, конечно, тоже не ангелы. И меркантильные бывают, и тупые, и агрессивные. Но женщины намного разнообразней в плане того, что им нужно от мужчины и часто намного искренней.

Я думаю, это проблема установок в обществе. Быть частью интерьера это традиционная роль женщины. Женские интересы, работа, заботы и проблемы считаются неважными только потому, что они женские.

Это всё не актуально, когда есть любовь. С любимым человеком хочется быть, он важен, важна любая мелочь связанная с ним. Но на любовь тюлени, для которых женщина это предмет мебели, не способны. И им самим не нужно чтобы их любили, ведь тогда женщина будет претендовать на их время и внимание. Женщина должна не любить, а вписываться в интерьер. Вот это мне было сложно понять. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments