Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В группе знакомств спросила мужиков зачем им женщина. Получаю ответ:
"Чтоб стирала, готовила, делала уборку, приносила пиво, облизывала с ног до головы. Ну и так, для интерьера(экстерьер тоже важен)."

Мужик, который это написал, до этого размещал в группе пост, в котором искал женщину для серьёзных отношений. Я его спрашиваю почему же он правду не написал в своём посте, зачем изначально обманывать женщин. Ответил, что правда не интересна.
Это не отдельный случай, это очень типично для мужиков. Я знакомилась с разными мужиками, они по-разному врали для чего им женщина, но в итоге правда оказывалась одной - женщина им нужна для интерьера. Сам вопрос у меня возник именно потому, что все мужики, с которыми я общалась, относились ко мне как к детали интерьера. Каждый старался дать мне почувствовать, что я претендую на его время и внимание не имея на это прав. При чём, ситуация могла быть такой, что чувак сидит целыми днями дома, а я поздно вечером возвращаюсь с работы и мне надо пораньше лечь, чтобы встать на работу на следующий день и я никак не могу позволить себе злоупотреблять чьим-то временем и вниманием. Меня-то расстраивало то, что человек не испытывает желания быть со мной, а им было важно доказать, что их время и внимание намного ценней моих.
Женщины, конечно, тоже не ангелы. И меркантильные бывают, и тупые, и агрессивные. Но женщины намного разнообразней в плане того, что им нужно от мужчины и часто намного искренней.

Я думаю, это проблема установок в обществе. Быть частью интерьера это традиционная роль женщины. Женские интересы, работа, заботы и проблемы считаются неважными только потому, что они женские.

Это всё не актуально, когда есть любовь. С любимым человеком хочется быть, он важен, важна любая мелочь связанная с ним. Но на любовь тюлени, для которых женщина это предмет мебели, не способны. И им самим не нужно чтобы их любили, ведь тогда женщина будет претендовать на их время и внимание. Женщина должна не любить, а вписываться в интерьер. Вот это мне было сложно понять. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shortparis – Эта ночь непоправима

    Кросспост с дрима

  • (no subject)

    ИМХО, нет ничего страшного в том, чтобы быть лохом. Я ж поругалась с одним типом, когда искала работу. Я ему ляпнула, что зарплата для меня не…

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments