Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ха!

Тут недавно кое-кто писал, что я якобы жаловалась на свою зарплату, которая якобы намного меньше, чем у государственных работников, и утверждал, что я ищу другую работу, потому что я не государственный работник. Что ж, бывают в жизни удивительные совпадения... Как раз сейчас государственные работники лабораторий начинают забастовку и в любой новостной статье можно почитать что они говорят про свои зарплаты :) Я такое, разумеется, никак не могла подстроить только чтобы утереть нос анониму, оно само... :)
Аноним отказался отвечать на вопрос почему я стала искать работу именно сейчас, ведь я восемь лет работаю в одном месте без государственной ставки и в начале моя зарплата была намного меньше, мне её поднимали несколько раз. Написал, что его это не интересует. Странно, зарплата интересует, а когда задаёшь вопрос по логике рассуждений, интерес сразу пропадает :) Так вот, аноним, работу я стала искать когда пара человек ушли на пенсию и мне предложили государственную ставку. Сложился пазл? :)
Я знаю, что люди вроде кисушки считают государственную должность пределом мечтаний. Я не считаю. У меня тоже скромные мечты, но другие. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • "Как это ты ничего не достиг, а дно?"

    Вчера думала о чем-то, а сейчас в ленте увидела пост на близкую тему. В общем, помимо фрустрации, которую люди испытывают не достигая чего-то, есть…

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment