Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Помните как Малкин ныла о том, что в Израиле все живут в убогих, уродских развалюхах, потому что израильтяне понятия не имеют о комфорте? Было такое.
Ну, вот пример такой развалюхи https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1112503779150576&id=498523513881942&sfnsn=mo&extid=Pgr90meP3TZ7iJKm

Да, в плане декора, конечно, китч. Но некоторые дизайнерские решения говорят о том, что люди забили на декор и думали в первую очередь о комфорте и функциональности. А это уже помогает квартире не выглядеть убогой развалюхой - видно, что в ней можно жить и довольно комфортно. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments