Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Помните как Малкин ныла о том, что в Израиле все живут в убогих, уродских развалюхах, потому что израильтяне понятия не имеют о комфорте? Было такое.
Ну, вот пример такой развалюхи https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1112503779150576&id=498523513881942&sfnsn=mo&extid=Pgr90meP3TZ7iJKm

Да, в плане декора, конечно, китч. Но некоторые дизайнерские решения говорят о том, что люди забили на декор и думали в первую очередь о комфорте и функциональности. А это уже помогает квартире не выглядеть убогой развалюхой - видно, что в ней можно жить и довольно комфортно. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments