Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Помните как Малкин ныла о том, что в Израиле все живут в убогих, уродских развалюхах, потому что израильтяне понятия не имеют о комфорте? Было такое.
Ну, вот пример такой развалюхи https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1112503779150576&id=498523513881942&sfnsn=mo&extid=Pgr90meP3TZ7iJKm

Да, в плане декора, конечно, китч. Но некоторые дизайнерские решения говорят о том, что люди забили на декор и думали в первую очередь о комфорте и функциональности. А это уже помогает квартире не выглядеть убогой развалюхой - видно, что в ней можно жить и довольно комфортно. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments