Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ненавижу

Когда за меня говорят что я чувствую, думаю, хочу, в чём нуждаюсь и т.д.
На фразы, которые начинаются с "тебе надо...", "я знаю чего ты хочешь...", "ты сейчас думаешь...", "тебя это разозлит, но...", "просто ты устала...", "знаю, что тебе это не понравится, но...", "на самом деле блог тебе нужен, чтобы..." у меня один ответ - НАХУЙ. Да, в этом смысле я вообще не толерантная и не сдержанная, а наоборот сложная и агрессивная. Зато и я со своими хамскими суждениями не лезу в чужие границы.

Апд. История из жизни. Помнится был у меня очень удачный день. Я старалась всё успеть, чтобы на следующий день взять выходной. И я успела. Всё у меня получилось, результаты были отличные и настроение классное. Я была в эйфории и в предвкушении отличных выходных. Вечером друг заглянув в мой телефон из-за плеча выдал мне бред на тему "на самом деле ты делаешь что-то, потому хочешь того-то." Я расстроилась, стала плакать и тут он меня добил фразой: "Ты расстроена, потому что у тебя был неудачный день на работе." А, БЛЯАААА! Кросспост с дрима
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments