Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про троллей

Давно не было про троллей, не? На этот раз про фейсбучных, из группы знакомств.
В общем, самая-самая любимая и обсуждаемая тема в группах знакомств это меркантильность женщин. Есть, на самом деле, три бесконечные вещи и обсуждение меркантильности женщин - одна из них. Вот такую тему и начали сегодня как обычно мусолить в группе. Я высказала своё мнение. Тут мне какой-то мужик послал запрос, лайкнул несколько моих фоток и пишет, мол, добавь меня в друзья. Я уже поняла куда ветер дует. Сам живёт в какой-то деревне на севере. Явно знакомиться не собирается. Стал он мне писать в личку. Спрашивал где живу, чем занимаюсь. На этих вопросах он обломался, поэтому спросил как давно я в Израиле. Потом написал, что сам в Израиле три года. И пишет такой, мол, вот видишь, всё дело в деньгах! Я такая: "Это почему?" А он: "Ну, зачем тебе олим (репатриант) на схируте (на съемной квартире), тебе ж такой не нужен". Я ему отсылаю фейспалм. Мне становится уже совершенно точно ясно для чего он меня добавил и зачем написал. Я ему пишу, мол, ты прав, не нужен ты мне, репатриант на съёмной квартире" и блокирую.
Жду какое-то время, снимаю блокировку и иду в группу, в которой было обсуждение. И таки да, этот тролль уже написал там, что я оказалась корыстной и лживой, и выставляет скрин с одним только моим ответом, в котором написано, что он мне не нужен, потому что репатриант на съёмной квартире.
Потом "Остапа понесло" и тролль начал буянить, матерясь и оскорбляя всех подряд. Не знаю, может, перебрал человек. Но мне этот цирк надоел и я его заблокировала. Кросспост с дрима
Tags: треш
Subscribe

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Про диеты

    Я не писала про малинадину диету, что это херня на постном масле и надувательство, чтобы не думали, что я ругаю диету только потому, что на неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments