Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

Еду сегодня утром на работу. Вдруг слышу кипиш какой-то поднялся. Оказалось, что одна женщина спустила маску на подбородок и какой-то мужик стал её на эту тему доставать. Сначала он орал на неё. Потом он стал жаловаться водителю. Водитель должен вести автобус, мы посреди скоростного шоссе и водитель при всём желании не может стоять возле каждого пассажира и контролировать то, как тот надел маску.
Мужик пересел в другой конец автобуса и оттуда стал орать женщине какая она тупая дура и преступница. Потом и в том конце автобуса обнаружился ещё один человек, который сдвинул маску. Всё повторилось по второму разу.
В итоге мужик вызвал полицейских. Когда мы съехали с шоссе, доблестные менты ждали нас на первой остановке. Автобус остановили и начали расследовать преступление с целью наказать преступников. К счастью, уже на этой остановке я могла пересесть на второй автобус и чем закончилось дело я не знаю. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments