Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Разврат!

Коммент дня:
"Людям должно быть выгодно работать всегда. А когда выплаты от соцстраха превышают зарплату - это бессмысленно, глупо и вредно. Это развращает, в конце концов."

Эх, пушилка, разврат начался с отмены рабства, с введением восьмичасового рабочего дня. Как перестали на конюшне пороть, так и начали люди развращаться. Как галеры вышли из употребления, так люди сразу превратились в ленивых скотов. Что делать-то будем, пушилка? Предлагай свой план по возвращению людей к сохе, чтоб как и положено трудились в поте лица и вернули себе человеческий облик. Как будем класть конец разврату? Ведь терпеть невозможно.

Вот же у человека в жизни вообще проблем никаких нет, только думать о том, что кто-то на грошовых пособиях, позволяющих не сдохнуть с голода (и то не всегда - пособия превышают зарплату только если эта зарплата мизерная) развращается.
Tags: свинство
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments