Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Разврат!

Коммент дня:
"Людям должно быть выгодно работать всегда. А когда выплаты от соцстраха превышают зарплату - это бессмысленно, глупо и вредно. Это развращает, в конце концов."

Эх, пушилка, разврат начался с отмены рабства, с введением восьмичасового рабочего дня. Как перестали на конюшне пороть, так и начали люди развращаться. Как галеры вышли из употребления, так люди сразу превратились в ленивых скотов. Что делать-то будем, пушилка? Предлагай свой план по возвращению людей к сохе, чтоб как и положено трудились в поте лица и вернули себе человеческий облик. Как будем класть конец разврату? Ведь терпеть невозможно.

Вот же у человека в жизни вообще проблем никаких нет, только думать о том, что кто-то на грошовых пособиях, позволяющих не сдохнуть с голода (и то не всегда - пособия превышают зарплату только если эта зарплата мизерная) развращается.
Tags: свинство
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments