Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Разврат!

Коммент дня:
"Людям должно быть выгодно работать всегда. А когда выплаты от соцстраха превышают зарплату - это бессмысленно, глупо и вредно. Это развращает, в конце концов."

Эх, пушилка, разврат начался с отмены рабства, с введением восьмичасового рабочего дня. Как перестали на конюшне пороть, так и начали люди развращаться. Как галеры вышли из употребления, так люди сразу превратились в ленивых скотов. Что делать-то будем, пушилка? Предлагай свой план по возвращению людей к сохе, чтоб как и положено трудились в поте лица и вернули себе человеческий облик. Как будем класть конец разврату? Ведь терпеть невозможно.

Вот же у человека в жизни вообще проблем никаких нет, только думать о том, что кто-то на грошовых пособиях, позволяющих не сдохнуть с голода (и то не всегда - пособия превышают зарплату только если эта зарплата мизерная) развращается.
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    ИМХО, нет ничего страшного в том, чтобы быть лохом. Я ж поругалась с одним типом, когда искала работу. Я ему ляпнула, что зарплата для меня не…

  • Дыбр

    После значительного перерыва работаю сегодня в короне. Анализов намного меньше, чем раньше (наверное, раз в пять). Есть положительные, но все либо из…

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments