2. Роскошный интерьер сделанный по-боХатому. Лепнина, карнизы, молдинги, парча, кандлябры и... Пластиковые стулья, какие-то витражи из оргстекла... Почему? Зачем? Непонятно. Мебель вообще вся непонятная - там кровать или диван? На нём спят? А столик рабочий? Как за ним работать?
3. Что ж, при желании в этом интерьере можно отыскать признаки стиля Прованс. Но проблема в том, что даже без желания видишь при этом признаки ещё десятка стилей, в том числе и те, которые исключают эклектизм. И опять лепнина (особенно много её вокруг хай-тек лампы), молдинги, карнизы... Похоже, эти элементы дизайнер пихает в каждый свой интерьер - всё равно ж единого стиля нет, так почему б не запихнуть). Кто-то может объяснить мне логическую связь между картиной "шоколадница", камином и столиками возле дивана? Ведь не подбирались они по принципу "конец сезона, забирайте почти даром".
4. Чтобы использовать фотообои в интерьере, нужно быть очень профессиональным, опытным дизайнером. Это явно не тот случай. Опять непонятно что за стиль и странная планировка - пустая стена с фотообоями и маленькая барная стойка, за которой, судя по количеству стульев, должны есть несколько человек и это при совсем крошечной кухни, на которой вообще не видно рабочей поверхности. Ну, да, наверное, хозяева квартиры просили так сделать, им так удобно...
Кстати, была недавно в квартире с барной стойкой на кухне. С каждой стороны барной стойки стояло по два стула, но по факту одновременно за неё могли сесть только два человека. Либо человек, который уже сидит, должен встать и пропустить того, кто хочет сесть рядом. А мне в принципе неудобно каждый раз слезать или вскарабкиваться на барный стул. В общем, не понимаю я этого повального увлечения барными стойками, мне они кажутся неудобными.