Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Сейчас наблюдаю в жж прекрасное: две троллихи, которые обычно не прочь ударить людей побольней, посплетничать, проучить, наказать - доказывают друг другу, что они порядочные, белые и пушистые. Однако, поздно пытаться доказать, что ты не такая после того, как вела себя именно как такая.

Должна признать, что я допустила похожую ошибку. Я сама позиционировала себя как злую фоссу. Отчасти чтоб не разочаровать. Отчасти чтоб сразу самой использовать тот козырь, который могли использовать для манипуляций против меня. Я наговаривала на себя, рассчитывая на то, что умные люди рассуждая логически и придавая больше значения фактам разберутся что к чему и поймут какая я на самом деле. Но либо таких умных людей мало, либо я слишком усложнила для них понимание меня. Мне кажется неправильным пытаться выставить себя в лучшем свете в начале, но, похоже, другого выхода нет. Никто сразу не разберётся какой вы на самом деле, а если выставлять себя хуже, чем есть на самом деле, люди будут считать, что вы ещё ужасней. И любые факты будут интерпретироваться не в вашу пользу. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    "Нельзя судить по друзьях, у Иисуса Христа они были безупречны..." Сколько же вокруг прекрасного! Даже мёртвый жж не перестаёт радовать буквально…

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments