Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Сейчас наблюдаю в жж прекрасное: две троллихи, которые обычно не прочь ударить людей побольней, посплетничать, проучить, наказать - доказывают друг другу, что они порядочные, белые и пушистые. Однако, поздно пытаться доказать, что ты не такая после того, как вела себя именно как такая.

Должна признать, что я допустила похожую ошибку. Я сама позиционировала себя как злую фоссу. Отчасти чтоб не разочаровать. Отчасти чтоб сразу самой использовать тот козырь, который могли использовать для манипуляций против меня. Я наговаривала на себя, рассчитывая на то, что умные люди рассуждая логически и придавая больше значения фактам разберутся что к чему и поймут какая я на самом деле. Но либо таких умных людей мало, либо я слишком усложнила для них понимание меня. Мне кажется неправильным пытаться выставить себя в лучшем свете в начале, но, похоже, другого выхода нет. Никто сразу не разберётся какой вы на самом деле, а если выставлять себя хуже, чем есть на самом деле, люди будут считать, что вы ещё ужасней. И любые факты будут интерпретироваться не в вашу пользу. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments