Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про мужиков.

Самые обсуждаемые темы в группах знакомств - кто кому что должен и у кого какие могут быть требования. Много бреда пишут на эту тему. Но сейчас я заметила, что есть мужики с взаимоисключающими требованиями.
Короче, в каком-то сраче о том, кто платит за кофе, приглянулась я одному мужику тем, что являюсь "пополамщицей". Он со мной начал активно заигрывать, рассыпаться в комплиментах и выражать желание познакомиться. Я ему объяснила, что не заинтересована. А сейчас в другом обсуждении этот мужик очень негативно высказался о феминистках. Когда я ему напомнила наш прошлый разговор, он устроил истерику с оскорблениями и руганью. В общем, мужик ненавидит расизм и негров две категории женщин: тех, кто не платит за кофе и феминисток.
Это один пример. Мне попадались так же мужики, которые хотят, чтобы женщина была умной, но не умничала. Есть такие, которым нужна самостоятельная, но чтобы они указывали что она должна делать. Некоторые хотят девственницу, чтоб в постели была как шлюха.
На что они рассчитывают? К сорока, пятидесяти, шестидесяти годам разве сложно понять, что твои требования противоречат друг другу? Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Пятая колонна

    Русскоязычные израильтяне, которых в Израиле больше всего пугает пятая колонна, такие тупые, что не понимают, что это они пятая колонна. Это они со…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments