Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

У меня бомбит... Только недавно я писала про торты и вот сейчас увидела рекламу в фейсбуке женщины, которая на дому делает торты и продает их за 200-250 шекелей (50-70$). Да, я сама за такую цену купила тортик. Но мой торт был произведением искусств от профессионального кондитера, а в данном случае речь шла о самых обычных простых домашних тортах, которые может сделать каждый, кому не хочется тратить деньги на покупной торт. На такие тортики (творожный, тирамису, наполеон) уходит немного времени и денег. И даже эти торты на фотках были кривоватеньки и косоваты. Ну, блин, какие 200-250 шекелей! Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • "Доктор Лиза" (2020)

    Не хотела смотреть этот фильм. Боялась, что в нём будет много пафоса, чернухи и фальши. Посмотрела только благодаря френду…

  • Фильм

    "Короткая встреча" ("Brief Encounter", 1945, Великобритания) Фильм посмотрела по совету френда. Спасибо ему, фильм понравился тем, что чувства,…

  • "Весёлое привидение"

    По совету https://roving-wiretrap.livejournal.com/ посмотрела фильм "blithe spirit" 1945 года, по которому был снят ремейк "бывшая того света".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments