Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

У меня бомбит... Только недавно я писала про торты и вот сейчас увидела рекламу в фейсбуке женщины, которая на дому делает торты и продает их за 200-250 шекелей (50-70$). Да, я сама за такую цену купила тортик. Но мой торт был произведением искусств от профессионального кондитера, а в данном случае речь шла о самых обычных простых домашних тортах, которые может сделать каждый, кому не хочется тратить деньги на покупной торт. На такие тортики (творожный, тирамису, наполеон) уходит немного времени и денег. И даже эти торты на фотках были кривоватеньки и косоваты. Ну, блин, какие 200-250 шекелей! Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • (no subject)

    Ебатина продолжает насиловать логику. В очередной раз ломает голову над тем, в какую бы нормальную страну - где нет иммигрантов - ей уехать . Израиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments