Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

У меня бомбит... Только недавно я писала про торты и вот сейчас увидела рекламу в фейсбуке женщины, которая на дому делает торты и продает их за 200-250 шекелей (50-70$). Да, я сама за такую цену купила тортик. Но мой торт был произведением искусств от профессионального кондитера, а в данном случае речь шла о самых обычных простых домашних тортах, которые может сделать каждый, кому не хочется тратить деньги на покупной торт. На такие тортики (творожный, тирамису, наполеон) уходит немного времени и денег. И даже эти торты на фотках были кривоватеньки и косоваты. Ну, блин, какие 200-250 шекелей! Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Причина женского антисемитизма

    Я однажды писала, что религиозные израильтянки очень часто выглядят элегантно, следят за собой, красятся, наряжаются... Оказывается, именно это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments