Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Без работы я не могу. А вот без мужика запросто. Очень долгое время я была одна и была счастлива. Я наслаждалась жизнью, делала что хочу, никто меня не критиковал, не говорил что делать, мне всего хватало и всё было великолепно. Мне никто не был нужен, у меня всё было.
В какой-то ужасный момент мне стукнуло в голову найти мужчину. Я на тот момент сама не понимала зачем мне эти приключения на мою толстую жопу.
А сейчас поняла. Мне мало быть счастливой самой и радоваться жизни одной. Мне хочется рядом видеть счастливого человека, который радуется жизни. Но, похоже, я слишком многого захотела :)
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Загрузила фотки. Сделала три альбома. На всякий случай спрячу под кат. 1. Фотки собственно города https://photos.app.goo.gl/JTv4RagkLL4Pqv3w8…

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment