Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Без работы я не могу. А вот без мужика запросто. Очень долгое время я была одна и была счастлива. Я наслаждалась жизнью, делала что хочу, никто меня не критиковал, не говорил что делать, мне всего хватало и всё было великолепно. Мне никто не был нужен, у меня всё было.
В какой-то ужасный момент мне стукнуло в голову найти мужчину. Я на тот момент сама не понимала зачем мне эти приключения на мою толстую жопу.
А сейчас поняла. Мне мало быть счастливой самой и радоваться жизни одной. Мне хочется рядом видеть счастливого человека, который радуется жизни. Но, похоже, я слишком многого захотела :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment