Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Без работы я не могу. А вот без мужика запросто. Очень долгое время я была одна и была счастлива. Я наслаждалась жизнью, делала что хочу, никто меня не критиковал, не говорил что делать, мне всего хватало и всё было великолепно. Мне никто не был нужен, у меня всё было.
В какой-то ужасный момент мне стукнуло в голову найти мужчину. Я на тот момент сама не понимала зачем мне эти приключения на мою толстую жопу.
А сейчас поняла. Мне мало быть счастливой самой и радоваться жизни одной. Мне хочется рядом видеть счастливого человека, который радуется жизни. Но, похоже, я слишком многого захотела :)
Tags: дневник
Subscribe

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Чуть-чуть троллинга

    Знаете когда были написаны десять заповедей? Тысячи лет назад. А некоторые до сих пор продолжают их соблюдать. Разве не странно? Знаете что? это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment