Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ценность жизни

Недавно один мой френд предположил, что я ставлю под сомнение ценность жизни. Он отчасти прав, я не считаю жизнь ценной саму по себе. Ценность жизни например в тоске близких и любящих по тому, кто ее лишился или в преступлении того, кто ее отнял, или в том, за что человек ее отдал. И ценность эта БЕСКОНЕЧНО велика. Я не против абортов. Я за эвтаназию (кстати, от греческого Eu - хорошо и Thanatos - смерть). Я осуждаю тех, кто осуждает самоубийц. Остальное в основном поводы для разного рода манипуляций. Я против смертной казни и против освобождения террористов, пусть даже тех, у кого "на руках нет крови".
Tags: ИМХО
Subscribe

  • (no subject)

    Мне уже просто интересно может ли ебатина хоть одно слово на иврите употребить правильно? Готова поспорить, что нет. Похоже, на иврите она не знает…

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments