Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ценность жизни

Недавно один мой френд предположил, что я ставлю под сомнение ценность жизни. Он отчасти прав, я не считаю жизнь ценной саму по себе. Ценность жизни например в тоске близких и любящих по тому, кто ее лишился или в преступлении того, кто ее отнял, или в том, за что человек ее отдал. И ценность эта БЕСКОНЕЧНО велика. Я не против абортов. Я за эвтаназию (кстати, от греческого Eu - хорошо и Thanatos - смерть). Я осуждаю тех, кто осуждает самоубийц. Остальное в основном поводы для разного рода манипуляций. Я против смертной казни и против освобождения террористов, пусть даже тех, у кого "на руках нет крови".
Tags: ИМХО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Френд процитировал человека, который написал, что в отношениях ценятся идеи. Якобы это главный ресурс, а не деньги как принято считать. Идеи чем…

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (без темы)

    В ролике Ходорковского увидела на заднем плане на полке прикольного котика. Захотела такого же. Нашла его в интернете. Котик делается из войлока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments