Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Отзыв

На два тортика.
Первый:
20200511_080557.jpg

Нежный бисквит с апельсиновым вкусом, вкусный творожный и шоколадный крем, что-то непонятное, апельсиновое желе, белый шоколад по кругу. Торт вкусный, но стоит ли он своих денег - вопрос. Так как я сама его покупала, знаю цену - 240 шекелей (примерно 70$). Это обычная цена на подобные торты. Учитывая то, что есть торты за 350 шекелей (100$), можно даже сказать, что цена средняя. Если нужна рекомендация - в личке.

Второй:
20200513_122359.jpg

Торт из "Роладина". Корж из песочного теста, крем из маскарпоне, бисквит, крем из маскарпоне с ягодами, глазурь, шоколад вокруг. Корж из песочного теста как будто не пропечен, твердый. Всё очень-очень-очень сладкое. Так как тортик мне подарили, цену на него не знаю.
Tags: foodisgood
Subscribe

  • (no subject)

    Попробовала приготовить японский чизкейк. https://www.instagram.com/p/CRqxZaABnpI/?utm_source=ig_web_copy_link Кажется, он должен был подняться в…

  • (no subject)

    Так как я привезла из Грузии имеретинский сыр, решила приготовить с ним имерули (закрытые хачапури). В общем, проблема с рецептами примерно такая же,…

  • Тортики

    Так как сестра_мило меня забанила, а тема тортиков меня интересует, пишу у себя... Объясняю почему коллеги ели другие тортики и не тронули её торт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments