Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Каждый выбирает по себе

Малинадик считает чужие деньги и возмущается тем, что кто-то посмел без спроса купить мареседес. Но интересно не это. Она описывает ситуацию, в которой жена запрещает мужу материально помочь его отцу. Вот это интересный момент. Я когда такие истории слышу, благодарю бога, что не замужем. Мне после таких историй брак представляется тюрьмой строго режима, в которой человек не может распоряжаться сам своими ресурсами. Блин, да что за бред! Чтобы мне кто-то запрещал послать кому-то деньги или потратить их на какую-нибудь ненужную хреновину?! Данунахуй! Если бы мой муж устроил мне истерику из-за кастрюльки за пятьдесят шекелей, эта кастрюлька была бы надета ему на голову вне зависимости от размеров!
Некоторые дамочки иногда хвастаются тем, что ухватили мужика и вышли замуж. Но после их историй про замужество это достижение как-то не впечатляет.
Кстати, про достижения. Некоторые хвастаются даже наличием машины. Я рада, что они быстро забывают как в них кто-то въехал или они в кого-то въехали. Как они под дождем ждали эвакуатор, ругались с арабами, платили за ремонт или что там ещё они делали. А так же я рада, что из их памяти быстро испарились воспоминания о войне за стоянку, в которой им вызывали полицию. У меня тоже негатив по поводу отсутствия автобусов из-за коронавируса быстро испарился. Главное - не быть злопамятными, завистливыми, полными негатива людьми. А с машиной или без неважно, во всём есть свои плюсы и минусы :)

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Корона

    Посмотрела статистику и заметила что-то странное, о чём русим не пишут. Помнится во время первой волны русим бились в истерике из-за того, что среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments