Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Каждый выбирает по себе

Малинадик считает чужие деньги и возмущается тем, что кто-то посмел без спроса купить мареседес. Но интересно не это. Она описывает ситуацию, в которой жена запрещает мужу материально помочь его отцу. Вот это интересный момент. Я когда такие истории слышу, благодарю бога, что не замужем. Мне после таких историй брак представляется тюрьмой строго режима, в которой человек не может распоряжаться сам своими ресурсами. Блин, да что за бред! Чтобы мне кто-то запрещал послать кому-то деньги или потратить их на какую-нибудь ненужную хреновину?! Данунахуй! Если бы мой муж устроил мне истерику из-за кастрюльки за пятьдесят шекелей, эта кастрюлька была бы надета ему на голову вне зависимости от размеров!
Некоторые дамочки иногда хвастаются тем, что ухватили мужика и вышли замуж. Но после их историй про замужество это достижение как-то не впечатляет.
Кстати, про достижения. Некоторые хвастаются даже наличием машины. Я рада, что они быстро забывают как в них кто-то въехал или они в кого-то въехали. Как они под дождем ждали эвакуатор, ругались с арабами, платили за ремонт или что там ещё они делали. А так же я рада, что из их памяти быстро испарились воспоминания о войне за стоянку, в которой им вызывали полицию. У меня тоже негатив по поводу отсутствия автобусов из-за коронавируса быстро испарился. Главное - не быть злопамятными, завистливыми, полными негатива людьми. А с машиной или без неважно, во всём есть свои плюсы и минусы :)

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments