Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

В фейсбуке обсуждают пополамщиков. Ну, некоторые дамочки, разумеется, бьются в припадках от того, что кто-то считает, что за женщину не обязаны платить. Но это как обычно ("сукимразитварисдохните" - без этого никуда). Ничего странного. Но! От одного комментария я чуть не упала вслед за своей челюстью на пол. Это такая непосредственная незамутненность, что... В общем, написала одна про динамщиц. Ей отвечают, что в последнее время мужчины тоже динамят женщин. Её ответ просто эпический:
"МУЖЧИН НЕ ВЫПУСТЯТ БЕЗ ОПЛАТЫ"

То есть, некоторые женщины настолько убеждены в том, что мужчина обязан платить, что считают будто все вокруг только и делают, что следят за тем, чтобы они эту обязанность исполняли. Они думают, что мужчина не может выйти из кафе или ресторана пока не заплатил за себя и за спутницу! Знаете, динамо это очень плохо, но некоторым женщинам, наверное, только таким образом можно показать как устроен мир и на каких принципах строится общение между полами :)
Кстати, в фейсбуке есть возможность посмотреть что за женщины в комментариях к подобным постам бесятся и истерят - сразу становится понятно почему они так реагируют. Дело в том, что их рассуждения, требования и ожидания сильно оторваны от объективной реальности. Они знают что абстрактный мужчина ДОЛЖЕН делать в теории, но у них нет практики, с реальными мужчинами в реальной жизни они не сталкиваются и понятия не имеют как и почему всё происходит между живыми людьми.

Кстати, я в одной из групп для знакомств познакомилась с мужчиной, который там давно тусуется. Он сказал, что были таки женщины, которые ходят на свидания поесть. Он нормально к этому относится, продолжает приглашать женщин в ресторан, но меня это возмутило. Если б я была мужчиной, я б как минимум рассказала о таких халявщицах в тех же группах.

Апд. Кстати, некоторые бабы настолько тупые, что не понимают, что мужчина угощает и делает подарки, когда ему это приятно. А не потому что он обязан, должен и его заставляют руганью, оскорблениями и шантажом. Сами не понимают, что своим поведением наоборот отбивают у мужчин охоту им что-то давать.

Кросспост с дрима
Tags: имхо, я в шоке
Subscribe

  • Русим - молодцы.

    Ржачная серия "главной кассы" (на иврите) Особенно понравилась уборщица: "хрясь - вэ эйн рош" :) А с этого момента песня на русском…

  • гыгы

    Кросспост с дрима

  • Гыгы

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments