Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Безумный день

У людей кукуха слабая, чуть какая-то катастрофа, у них крыша тут же уезжает. С "сидидома" некоторые ебанулись окончательно. В фейсбуке обсуждается решение отменить автобусы. Я пишу про то, что из-за этого больше людей набивается в те автобусы, которые ещё ходят. Сразу же на меня с оскорблениями, плюясь слюной набрасываются сектанты сидидома. Объясняю одной, что я обязана работать и езжу не на вечеринку или дискач. Она мне долго доказывает, что меня должны подвозить, что я могу уйти в неоплачиваемый отпуск, уволиться и т.д. А потом эта долбоёбина мне заявляет, что она работает и продолжает ездить на работу. Сссука, сиди дома! Ёбаные твари, люди им должны поставлять продукты, медицинскую помощь, проверки на корону не выходя из своего дома, а они при этом могут делать что хотят, ездить куда им нужно и осуждать их в инетике. Ну, не дебилы ли? И, нет, я не говорю что все люди дебилы, я привела конкретный пример.

Уф, короче, сегодня было жёстко.
Встала в шесть утра. Мама мне сказала про глобальную блокаду абсолютно всего сегодня с четырех. Расписание автобусов было обычное, я решила рискнуть. На остановке автобусов я уже было решила, что вернусь домой, потому что всё вымерло. Но мой автобус пришёл и я опять решила рискнуть. По дороге в Тель-Авив я думала смогу ли вернуться и каким образом. Прикидывала сколько идти самым коротким путём по берегу моря (спойлер - по картам восемь с половиной часов, не так много). Решила, что можно взять самокат напрокат. Но надеялась, конечно, что прискачет рыцарь на белом коне и спасёт меня.
В общем, работаем мы теперь меньше дней, а работы меньше не стало. Почему-то её даже стало больше. Пробы приносят не как обычно, а чаще. При этом нельзя запустить прибор на ночь и выключить на следующий день. Плюс я каждый раз не знаю точно что мне делать. Пока у меня ещё были все калибровки, а дальше уже будет полный капут.
Пришла на работу, решила с начальницей какую методику делать, а какую можно отложить на потом (неизвестно когда будет это потом и будет ли). Поставила пробы на гидролиз. Запускаю прибор, а он не запускается! У меня инфаркт... Почти случился. С четвёртого раза с молитвами всем богам заработал. Запустила пробы. Потом у нас было отмечание Песаха в зуме. Некоторые люди не врубились, что их видно и слышно, были неловкие моменты. Правда, я тоже зумом пользовалась впервые и не поняла видно ли меня, если я себя не вижу или нет. Но я не была дома и не говорила своим "иди посмотри на мою начальницу" :)
Вдруг мне сообщили, что полная блокада переносится на два часа дня. Позвонила в автобусную компанию, они мне сказали, что автобусы будут ходить до восьми. Но что-то мне как-то стрёмно было и я решила уйти пораньше, благо начальница сказала, что может остановить и промыть прибор. Поехала на центральную автобусную станцию. Пролезла в автобус, который выезжал в час. Человек пять водитель не взял. Ужасно их жалко, но хотя бы автобус не последний.

Я от некоторых людей слышу, что вирус зато проявил в людях их лучшие стороны, якобы они помогают друг другу, заботятся друг о друге и т.д. Не знаю, я этого не вижу. На улице всё так же на тебя прут, толкаются и пихаются, даже опасность заразиться их не останавливает. Зато в очереди на тебя начинают орать даже если просто проходишь мимо. Люди какие-то нервные, бешеные, злые... Про интернет я вообще молчу, вернее, написала в начале.
Кстати, любой катаклизм выявляет особую породу людей. В обычные дни они могут жаловаться и ныть, иногда даже критиковать правительство. А тут они сразу становятся супер лояльными. "А, что там? Сжигают на кострах? Ну, значит, так нужно." "В гетто выселяют? Правильно, им виднее." "Расстреливают? Есть за что, значит. Всё правильно делают." "Сказали построиться в колоны, значит, стройся, сука, из-за тебя вся колона страдает". "Сказали граждан из их домов выкидывать, значит, это зачем-то нужно." "Сказали сидеть дома, сиди, сволочь, чтоб ты сдох, нарушитель проклятый." "Сказали отключить мозг и не анализировать решения маразматического недоправительства, значит, отключай".

Кросспост с дрима
Tags: дневник, израиль, полный капут, свинство
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…