Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Спасибо, корона

Боюсь, что скоро история с короной закончится, потому что я наконец стала получать удовольствие от ситуации.
Во-первых, я работаю два дня в неделю. Это просто мечта. Наконец у меня не десять начальниц и люди, которых мне в принципе не хочется видеть, работают в другой группе. Это сказка. Я бы всю жизнь так работала, если б за это ещё нормально платили.
Во-вторых, у меня наконец есть время на всё, что я хочу. Раньше если я брала отпуск, я тратила его на что-то определённое, на всё его не хватало. Теперь же я живу так, как никогда и не мечтала: просыпаюсь когда хочу, завтракаю (никогда не завтракала, потому что не было времени на то, чтобы что-то приготовить, поесть, помыть посуду...) и делаю что хочу, а не то, на что есть время. Я начала готовить. Оказывается, мне это нравится. У меня есть время на чтение. Я могу смотреть и дурацкие шоу, и новые фильмы, и все ролики на ютубе - а не только парочку фильмов в неделю, если удастся выкроить на это время.
Стал доступен контент, который ранее был платным или недоступным. Например, фанзинг открыли свои лекции онлайн. Да, не хватает атмосферы, компании, еды, выпивки... Зато не надо переться в одно какое-то определенное время и место после работы и платить за лекцию, которая может не понравиться.

Да, в деньгах я теряю, но это не главное. Если бы у меня была возможность вот так проводить хотя бы один месяц в году, это уже было бы для меня счастье, я думаю. Я готова ради этого терять в деньгах.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment