Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Стадо баранов обладает двумя свойствами, которые невозможно изменить:
1. Агрессивность.
2. Отсутствие рефлексии и неспособность понять, что они бараны.

Если что-то нельзя изменить, надо это использовать. И да, есть люди, которые умело пользуются этими свойствами для получения власти и денег. Нам власть и деньги не нужны. А использование агрессивности и тупости людей на благо человечества кажется идеей-оксюмороном. Но чем сложней задача, тем она интересней.
Я знаю что люди будут говорить когда закончится весь балаган: "откуда мы могли знать". Они всегда это говорят. "Откуда мы могли знать, что Земля круглая, а сжигать людей на костре плохо?" "Откуда мы могли знать, что советская власть нам врёт и в магазинах ничего нет?" "Откуда мы могли знать, что в концлагерях убивают евреев?" "Откуда мы можем знать, что мы бараны, которые ничего не знают и тупо проявляют агрессию к любому, кто что-то знает?"
Изначально мысль о том, что баран может чего-то не знать, ему в голову не приходит и от проявлений агрессии не останавливает.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мы в космос летаем" 2

    Интересный парадокс... Продолжая проклинать профессора русим пришли к тому, что реаигируют на любую критику как бешеные псы, потому что евреев…

  • Коммент дня

    В фейсбуке продолжают обсуждать преступление, которое планирует либерманда против народа. В комментариях к статье, в которой написано, что…

  • Тортики

    Так как сестра_мило меня забанила, а тема тортиков меня интересует, пишу у себя... Объясняю почему коллеги ели другие тортики и не тронули её торт.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments