Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Кома" (2019, Россия). Я ждала этот фильм несколько лет, поэтому очень сильно разочарована. Хотя, после отзыва https://q-generation.livejournal.com/20931.html#comments немного была к этому готова.
Актёрская игра - ужасна. Диалоги - тупейшие. Логика отсутствует, смысл тоже. Сюжет примитивен и банален. Кроме того, в сюжет накрутили всякой херни (вроде религиозной секты), которая делает его ещё тупее и не оставляет в нём вообще никакой последовательности. Никакой идеи у фильма нет, хотя потенциал у задумки был огромный.
Понравился только один эпизод - когда герои во сне искали что-то из реального мира. Но и этот эпизод можно было сделать интересней.
В общем, облом.

"Стриптизерши" (2019, США). Абсолютно пустой бессодержательный фильм ни о чём. Создатели, наверное, хотели чтобы зрители сопереживали тупым пёздам, которые ломали жизни людей ради лабутенов, но они ничего для этого не сделали. Героини не симпатичные, не обаятельные, не сексуальные, не трогательные - реально тупые, отмороженные гопницы. Возможно, если бы фильм был зрелищным - тема позволяла сделать его таковым - это его спасло, но нет, картинка тоже не радует. Нет в нём зажигательных танцев, сцен красивой жизни и прочего. Всё уныло и примитивно.

Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment