Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Isranalytica

Сегодня была на израналитике одна, поэтому мой улов составил одну ручку и один календарик, что вообще неслыхано. Хотя, шестое чувство мне подсказывает, что мне и не пригодится ничего на этой работе. Похоже, всё подходит к логическому завершению.
Рюкзак, который традиционно выдали на регистрации, отдала одной девчонке, которая пришла только на выставку и ей рюкзак не был положен. Её реакция меня смутила - стала меня обнимать и говорить, что если я передумаю, она его тут же вернёт :D Девушка коренная израильтянка.
Было ещё кое-что, что меня растрогало до слёз. Перед лекциями выступала группа "голос ангелов" ("коль малахим"), в которой поют вместе обычные дети и дети с синдромом дауна. Надо было видеть с каким удовольствием они пели и как помогали друг дружке, как поддерживали друг друга...


Кросспост с дрима
Tags: видео, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Сижу я себе дома, кутаюсь в тёплый плед, пью литрами горячий чай с тортиком и смотрю на демонстрацию против нашего хуйла. А там людей из брандспойтов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments