Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Как раз сегодня посмотрела ролик, в котором Йорам Юваль рассказывает, что помимо трех стандартных реакций на стрессовую ситуацию - fight, flight, freeze - есть ещё одна. Эта реакция - оказать помощь. С точки зрения физиологии эта реакция самая полезная для здоровья.
А сейчас прочитала про Нааму Иссахар. В письме матери она пишет, что в порядке. Что она делает в ситуации, когда жизнь превратилась в кошмар? Занимается йогой, учит других женщин, занимаясь с ними спортом. Дала свои вещи женщине, у которой не было одежды. Помогает другим. Такую женщину не сломаешь.

Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Дыбр

    Сделала завещание. Теперь моя душенька спокойна :) Действие это чисто символическое, просто для ощущения, что я сама решаю и распоряжаюсь своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments