Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Шизофрения, как и было сказано

Ой, ну, и анекдот с русим в Израиле! Слышали выражение "ненавижу две вещи - расизм и негров"? Думаете, это шутка? Нет, это философия русим. Они на полном серьёзе заявляют подобное про евреев и антисемитизм. Вот в этом обсуждении, например, https://oita.livejournal.com/275965.html
Одна заявляет, что кошерная еврейка, потому что троюродный дедушка погиб в войну (в принципе, поэтому раввины, на которых эта неблагодарная скотина теперь гонит, дали ей право приехать в Израиль). Другая требует прекратить выдавать гражданство по троюродному дедушке. Все дружно выступают против еврейских традиций и тут же все дружно возмущаются антисемитизмом :) Им мешают еврейские традиции, но и люди, которые слушают русскую музыку и выбирают себе неправильно (по их мнению) друзей - тоже. В общем, все у них живут неправильно и им этим мешают.
Кому они предлагают выдавать израильское гражданство? Не тем, у кого троюродный дедушка еврей, это ясно. И не тем мракобесам, кто соблюдает ненавистные еврейские традиции (правда, русская музыка им тоже почему-то помешала). Тогда кому? 😁
Господи, какие же они бесконечно тупые! От этого и агрессивные, наверное.

Кросспост с дрима
Tags: израиль, полный капут, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Коммент дня

    "Семья постепенно превращается в союз двух равноправных партнеров. И что же здесь плохого? Да ничего. Просто партнерство - это такое взаимовыгодное…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments