Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Оказывается, профессор Йорам Юваль - который рассказывает как достичь счастья в серии передач, о которых я говорила - недавно устанавливал палатку напротив резиденции премьер-министра в знак протеста и жил в ней три недели. Он считает, что страна катится к чертям и нужно срочно что-то делать. Всё-таки умный мужик, нейробиолог, психиатр... Он, кстати, читает лекции про успех, счастье и отношения. Надо будет сходить.
Поищу его ролики на русском или английском. Возможно, сама переведу что-то на русский, если руки дойдут.
Вот меня некоторые спрашивают "кто если не Биби или кто-то из 120 долбоебов сидящих в кнессете?" Да вот такие люди как Йорам Юваль или Ярон Залиха. Их в Израиле полно. Но они не родственники политиков и не друзья олигархов, поэтому сами во власть не пролезут. Йорам Юваль не сын политика, а внук выдающегося ученого, профессора биохимии, органической химии и нейрофизиологии - в кнессет он не попадет, может только палатку рядом поставить. А жаль.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment