Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Голодаем и скитаемся...

Анна Малкин опять плачется о том, как она страдает в Израиле. Говорит, что покупает минимальное количество самых дешёвых продуктов. Одежду не покупает. Живет в какой-то дыре, где дешёвые квартиры.
Как она так ухитряется? Она замужем. Дети взрослые. Квартира своя, выплаченная. Минимальная зарплата в Израиле 5300. На семью 10600. Допустим, 1600 в месяц уходит на счета. Допустим, ещё 2000 на машину. На что уходят остальные деньги, если не остаётся на еду? Я не экономя трачу 800 шекелей в месяц на еду (не живя на юге, где всё дешевле). Два человека не экономя могли бы тратить 1500-2000. Куда Анна тратит 7000 шекелей, что у неё не остаётся даже 2000 на еду и она вынуждена экономить, питаясь минимальным количеством самых дешёвых продуктов? и почему в этом виноват Израиль?

Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments