Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

У меня бомбит, извините...

И если уж безумная бабка решила написать о том, что у эфиопов "национальная традиция - ужраться в усмерть" (орфография и пунктуация сохранены и это я ещё не привожу цитату про то, как её муж однажды взял путевку "в 30-ной % скидкой")) и поэтому к каждому эфиопу нужно относиться как к ужравшемуся "в усмерть", я вам покажу одну такую ужравшуюся.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5648654,00.html?fbclid=IwAR11NUzkD8zk0l7OjnZYLQeAf3S9m_YyOlETTqZmhXH-X2KOjqFyj6FzaRY
Ну, вы представляете сколько надо было выпить, чтобы будучи религиозной пойти служить в армию. Но темнокожая алкоголичка продолжила бухать и допилась до того, что стала пилотом самолёта.
А, я знаю что скажет на это ебатина (как я заранее знала что она скажет про водителя эфиопа) Она скажет, что девушка не эфиопка, у неё отец из Кот-д'Ивуар. Так скажет ебатина и в очередной раз нагло солжёт, ведь люди немного знакомые с ней знают, что ненавидит она не только эфиопов, а всех чернокожих одинаково.
Ладно, ок, вот вам эфиоп закончивший курс лётчиков
https://www.mako.co.il/video-blogs/Article-72574905d6cd761006.htm
Сразу видно, что бухой, на ногах еле стоит, лыка не вяжет... Наверное, после того, как была сделана фотка, он уже убил кого-то из-за того, что был в стельку пьян.

Кстати, ебатина, а Пушкин сохранял национальные эфиопские традиции и ужирался "в усмерть"? Ты должна знать, ты ж образованная и начитанная, ходила в школу не прогуливая даже в каникулы на Новый год... Непонятно почему же ты с твоей образованностью и начитанностью такая безграмотная, но неважно.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Поддалась на уговоры и посмотрела сериал "в её глазах". Повелась на то, что в отзывах все писали будто развязка неожиданная. На самом деле сериал…

  • Фильмы

    Для начала отмечу общую тенденцию кино и это, по-моему, попытки вызвать эмпатию у зрителя. Если раньше кино пыталось подстроиться под настроение…

  • "Доктор Лиза" (2020)

    Не хотела смотреть этот фильм. Боялась, что в нём будет много пафоса, чернухи и фальши. Посмотрела только благодаря френду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments