Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

У меня бомбит, извините...

И если уж безумная бабка решила написать о том, что у эфиопов "национальная традиция - ужраться в усмерть" (орфография и пунктуация сохранены и это я ещё не привожу цитату про то, как её муж однажды взял путевку "в 30-ной % скидкой")) и поэтому к каждому эфиопу нужно относиться как к ужравшемуся "в усмерть", я вам покажу одну такую ужравшуюся.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5648654,00.html?fbclid=IwAR11NUzkD8zk0l7OjnZYLQeAf3S9m_YyOlETTqZmhXH-X2KOjqFyj6FzaRY
Ну, вы представляете сколько надо было выпить, чтобы будучи религиозной пойти служить в армию. Но темнокожая алкоголичка продолжила бухать и допилась до того, что стала пилотом самолёта.
А, я знаю что скажет на это ебатина (как я заранее знала что она скажет про водителя эфиопа) Она скажет, что девушка не эфиопка, у неё отец из Кот-д'Ивуар. Так скажет ебатина и в очередной раз нагло солжёт, ведь люди немного знакомые с ней знают, что ненавидит она не только эфиопов, а всех чернокожих одинаково.
Ладно, ок, вот вам эфиоп закончивший курс лётчиков
https://www.mako.co.il/video-blogs/Article-72574905d6cd761006.htm
Сразу видно, что бухой, на ногах еле стоит, лыка не вяжет... Наверное, после того, как была сделана фотка, он уже убил кого-то из-за того, что был в стельку пьян.

Кстати, ебатина, а Пушкин сохранял национальные эфиопские традиции и ужирался "в усмерть"? Ты должна знать, ты ж образованная и начитанная, ходила в школу не прогуливая даже в каникулы на Новый год... Непонятно почему же ты с твоей образованностью и начитанностью такая безграмотная, но неважно.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments