Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Итак, ебатина не написала ничего об аварии, в которой погибли четыре человека, потому что русскоязычный водитель не виноват в убийстве этих людей. Вот и нет смысла об этом писать. Ну, да, что-то с ним случилось, может, был уставший, бедняжка. А про аварию сделанную эфиопом она пишет потому, что эфиопы виноваты в убийстве людей. Они же всегда пьяные и водить не умеют. То, что они садятся за руль, это уже преступление (это её слова, не мои).
И она совсем не расистка, нет. Просто у неё все эфиопы алкоголики, наркоманы и убийцы, а все русскоязычные - ангелочки. Это же не расизм, просто правильное восприятие мира.

Кисушка, ты от меня требовала чтобы я написала про ту аварию с эфиопом. Вот я про неё и написала :) Надеюсь, ты счастлива наконец-то.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Idan Raichel & Berry Sakharof

    עידן רייכל מארח את ברי סחרוף - למה זה מגיע לנו Кстати, 11 канал запустил новую передачу. На иврите называется "טיול שורשים", самый близкий…

  • Музыкальное

    Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов…

  • Актуальная песенка на иврите

    Спасибо за песню https://pacco-xmap.livejournal.com/profile Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments