Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про водителей автобусов хочу сказать. В Израиле всё катится в... Скажем, пропасть и проблема с водителями закономерна. Водители зарабатывают мало, работают много и тяжело. Набирают в водители не самых образованных и умных людей, а часто это просто быдло. Хамство от водителей это обычное дело. Кроме этого водитель может делать много чего: не открывать багаж, начать ехать когда человек садится в автобус и закрывать двери когда человек в дверях, закрыть багаж, когда человек достаёт свои вещи, остановиться посередине глубокой лужи и т.д. А чаще всего водитель просто не выезжает по расписанию. Сначала я ещё пыталась что-то выяснять и жаловаться, но давно забила, потому что автобусы не выезжают по расписанию постоянно.
Однако, в небольшую аварию я до сих пор попадала только один раз. Сделал аварию водитель, которого я хорошо знала как тупого отморозка. Именно он однажды начал ехать и закрывать дверь когда я заходила в автобус. Я не знаю как подобным долбоебам доверяют везти людей, но факт - доверяют. Кстати, тот водитель тоже был русскоязычный как и водитель, по вине которого погибли четыре человека.
Вообще, автобус кажется большим и крепким как танк. Сложно представить что такое должно случиться, чтобы пассажиры умерли. Но как раз недавно ехала в автобусе и он очень резко затормозил. В общем, я приложилась носом о спинку переднего сидения. В этот момент я чётко осознала, что если бы удар был чуть-чуть сильней, нос бы я сломала. А если бы удар был намного сильней, то сломалась бы уже черепушка. Тебя просто швыряет башкой о сиденье, а сиденье и правда крепкое, крепче головы человека. Вот так.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • (no subject)

    Подумала сейчас, что англоязычным, наверное, сложно учить иврит. Ведь в иврите всё наоборот: она - хи (he), он - ху (who), а кто - ми (me).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments