Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про водителей автобусов хочу сказать. В Израиле всё катится в... Скажем, пропасть и проблема с водителями закономерна. Водители зарабатывают мало, работают много и тяжело. Набирают в водители не самых образованных и умных людей, а часто это просто быдло. Хамство от водителей это обычное дело. Кроме этого водитель может делать много чего: не открывать багаж, начать ехать когда человек садится в автобус и закрывать двери когда человек в дверях, закрыть багаж, когда человек достаёт свои вещи, остановиться посередине глубокой лужи и т.д. А чаще всего водитель просто не выезжает по расписанию. Сначала я ещё пыталась что-то выяснять и жаловаться, но давно забила, потому что автобусы не выезжают по расписанию постоянно.
Однако, в небольшую аварию я до сих пор попадала только один раз. Сделал аварию водитель, которого я хорошо знала как тупого отморозка. Именно он однажды начал ехать и закрывать дверь когда я заходила в автобус. Я не знаю как подобным долбоебам доверяют везти людей, но факт - доверяют. Кстати, тот водитель тоже был русскоязычный как и водитель, по вине которого погибли четыре человека.
Вообще, автобус кажется большим и крепким как танк. Сложно представить что такое должно случиться, чтобы пассажиры умерли. Но как раз недавно ехала в автобусе и он очень резко затормозил. В общем, я приложилась носом о спинку переднего сидения. В этот момент я чётко осознала, что если бы удар был чуть-чуть сильней, нос бы я сломала. А если бы удар был намного сильней, то сломалась бы уже черепушка. Тебя просто швыряет башкой о сиденье, а сиденье и правда крепкое, крепче головы человека. Вот так.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Коммент дня

    Кстати, про мудаков и ценности. Шикарная цитата про образование в Израиле по сравнению с Россией: "а с другой стороны бакалавры там чувствуют себя…

  • (no subject)

    Люди, которые говорили о страшных преступлениях Путина, играли ему на руку, вызывая страх в его противниках и уважение в союзниках. Навальный сделал…

  • (no subject)

    Писала про мужиков из групп знакомств, напишу и про тёток. Вообще, проблема людей с подобных сайтов и групп в том, что не будучи способными построить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments