Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дичь.

Что-то в последнее время обсуждение темы беременности и предохранения в России можно услышать из каждого утюга. И я вообще в шоке от этих обсуждений. Чего я только не услышала за какие-то пару дней: и про аборт самой себе, и про 32 аборта за 38 лет, и про то какими прекрасными способами предохранения являются ППА и аборт... Люди так и заявляют, мол, какая разница таблетки пить или аборт сделать, результат-то один и тот же.
Я как будто попала в каменный век... Казалось бы Россия запускает спутники и людей в космос, откуда берётся эта дичь? Молодые, продвинутые, современные девки сидят в передаче "нежный редактор" и спорят с опытным врачом-акушером доказывая, что ППА это метод контрацепции. Ссыкухи, закройте рты и записывайте каждое слово за умным человеком, который с вами делится ценными знаниями. Между прочим, эта врач сказала, что половина беременностей в России незапланированные. Отлично работает предохранение с помощью ППА! Такое ощущение, что эти девки вместе с попами отрабатывают государственный заказ на улучшение демографии.
Да, кстати, призывы запретить аборты и отменить алименты тоже слышны. Здравствуй, средневековье... Дичь! С такой политикой государства и промывкой мозгов все женщины сбегут заграницу и реально страна вымрет.
Tags: полный капут, свинство
Subscribe

  • Хочу взаимности

    Короче, все мужики говорят мне, что я сложная и что больше всего им нравится моё отношение к ним. Я никак не могу объяснить ни одному из них, что эти…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments