Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дичь.

Что-то в последнее время обсуждение темы беременности и предохранения в России можно услышать из каждого утюга. И я вообще в шоке от этих обсуждений. Чего я только не услышала за какие-то пару дней: и про аборт самой себе, и про 32 аборта за 38 лет, и про то какими прекрасными способами предохранения являются ППА и аборт... Люди так и заявляют, мол, какая разница таблетки пить или аборт сделать, результат-то один и тот же.
Я как будто попала в каменный век... Казалось бы Россия запускает спутники и людей в космос, откуда берётся эта дичь? Молодые, продвинутые, современные девки сидят в передаче "нежный редактор" и спорят с опытным врачом-акушером доказывая, что ППА это метод контрацепции. Ссыкухи, закройте рты и записывайте каждое слово за умным человеком, который с вами делится ценными знаниями. Между прочим, эта врач сказала, что половина беременностей в России незапланированные. Отлично работает предохранение с помощью ППА! Такое ощущение, что эти девки вместе с попами отрабатывают государственный заказ на улучшение демографии.
Да, кстати, призывы запретить аборты и отменить алименты тоже слышны. Здравствуй, средневековье... Дичь! С такой политикой государства и промывкой мозгов все женщины сбегут заграницу и реально страна вымрет.
Tags: полный капут, свинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments