Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Черное зеркало"

Я примерно год назад писала про компанию, которая занялась корпоративной этикой в нашей лаборатории.
Через год они пригласили нас ещё на одну встречу - подвести итоги нашей общей деятельности, поделиться впечатлениями от неё, составить планы на будущее, бла-бла-бла.
И вот во время своей презентации они начали пороть чушь рассказывать про сериал "чёрное зеркало". Они попросили поднять руку тех, кто смотрел сериал. Руку подняли помимо меня ещё всего пара человек. "Божечки, с кем я работаю! С кем я работаю!" - подумала я (это шутка (ремарка для тех, кто не понимает мои шутки))
В общем, я хочу сказать, если кто-то ещё не видел "чёрное зеркало" - бегом бегите смотреть! Мне кажется, вы по-новому взглянете на людей и на персонажей в интернете в том числе.
Есть несколько серий, которые я смотрела уже много раз, потому что показываю их всем: родственникам, друзьям, случайно знакомым мужикам - всем. Это "nosedive" (в переводе, наверное, "нырок"), "uss каллистер", "повесить диджея", "враг народа"...
"15 миллионов заслуг", "момент Валдо", "национальный гимн", "люди против огня" тоже очень хорошие.
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю подкаст Юзефович с Долиным, где они обсуждают экранизации по книгам. Она считает, что книги Пелевина совсем не предназначены для экранизации и…

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments