Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Что было дальше

По-моему, очень смешной выпуск


Кстати, хочу объяснить почему и до кого я докапываюсь. Потому что малинадины мечты о том, что я подойду к ней в реале и начну что-то объяснять, останутся мечтами. Вот если б я в реале увидела, как она достаёт эфиопа или религиозного, я б, возможно, подошла и что-то сказала. Но скорей всего я б просто сняла это на видео и потом постебалась в блоге.
В общем, для того, чтоб я доебалась до человека, нужны два условия. Во-первых, нужно нести какой-нибудь ксенофобский бред. Я это вижу и понимаю, что с человека можно словить лулзов, так как он склонен пороть херню. Но ксенофобскую чушь можно услышать много от кого, поэтому есть ещё одно условие. Во-вторых, обычно я когда вижу ксенофобские высказывания, делюсь с человеком своим мнением на этот счёт. Человеку не нравится, он начинает на меня наезжать и возникает личный конфликт. Человек на меня гонит, иногда даже участвует в травле против меня, а я не воспользуюсь случаем простебать его за ту хрень, которую он пишет? Ну, нет :)

Кросспост с дрима
Tags: видео, шутка юмора
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments