Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кто не знает - тот поучает

Знаете почему русим считают всех остальных безграмотными, необразованными, дикими и тупыми? Одна из причин - незнание иврита, невежество и безграмотность самих русим.
Ебатину сильно задело то, что я сказала, что она не знает иврит (об этом она писала в подзамочном посте). И что она сделала? В очередной раз продемонстрировала незнание иврита. Цитирую этот перл:

"Посмотрела еще раз внимательнее и только тогда увидела, что полное название улицы — Beni W Reich. И только тогда поняла, что это. Раньше на этой улице висела табличка Children II Reich, то бишь Дети Второго Рейха.
Кстати, потом я поискала в Интернете это выражение и ничего не нашла. Не знает ничего Гугл про детей второго рейха. Может, это какое-то устойчивое выражение или книга такая есть или фильм? В общем, непонятно, что это такое.
Потом повесили новую табличку и на ней уже перевели название на иврит и стало ילדי וו רייך. То, что составители таблички не знали, что такое римские цифры, ещё полбеды, но вот почему они решили, что в английском есть буква вав, для меня осталось загадкой. Похоже, с английским там тоже была напряженка. Так эта табличка и висела, пока кому-то не пришло в голову, что ילדי это неправильно и слово заменили на בני.
А дальше уже подключился efobus и перевел название обратно на английский. בני у него превратилось в Beni, а две буквы вав — это же две латинских буквы V, а две этих буквы рядом и и есть буква W».
Ну, а что? Всё логично.
Только вот, если такие безграмотные будут и дальше так же активно орудовать, боюсь, мы скоро друг друга перестанем понимать"

Ой-вэй! Ебатину не смутило то, что вместо детей на указателе написано "Бени". Не смутило её и то, что она не нашла никаких детей второго рейха в гугле. Не пришла ей в голову мысль, что буквы "вав" могут быть буквами "вав" и не обязаны быть римскими цифрами. Нет, ничто не вызвало ни намёка на ход мысли в её сгнившем мозге. Зато она обличает в безграмотности ивритоязычное население, при этом сама не владея ивритом.

Насчёт детей рейха, прости господи... В википедии написано про одного сына Беньямина Зеева Рейха. Да, улица названа в честь Бени Рейха, раввина.
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%91%D7%A0%D7%99%D7%9E%D7%99%D7%9F_%D7%96%D7%90%D7%91_%D7%A8%D7%99%D7%99%D7%9A
(Извините, ссылка для владеющих ивритом)
Если вы спросите меня насчет того, откуда же на табличке взялись дети, я предположу, что их там никогда не было.

Апд. Ебатине рассказали, что улица названа в честь раввина. Её реакция:
"Как все-таки распространен у нас непрофессионализм"
Какой непрофессионализм? У кого у вас? Пиздец 😆

Апд. Меня эти дети второго рейха настолько шокировали, что я пошла в гугл проверять нет ли каких-то оснований для подобного бреда. Ну, потому что такое же ещё нужно придумать! Это ж насколько надо ебануться... В общем, в гугл-картах за 2011 год (я думаю, достаточно давно) на табличке написано то же название улицы, что и сейчас - Бени В. Рейх. Никаких детей рейха там нет, разумеется, и никогда не было. Могу скрин показать. Мда, даже от ебатины я не ожидала такой херни, хотя знаю насколько она ебанутая... Ей удалось меня удивить :) Буду рассказывать теперь как анекдот.

Апд. Ебатина считает, что её пост про детей рейха должен идти под меткой "дурость". Самокритично.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, я же говорила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments