Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Фильмы

"Бал" ("HaNeshef", 2018, Израиль) Фильм про израильских школьников перед выпускным балом. У израильских подростков нет типичных для остальных подростков проблем с родителями, учителями, поступлением в ВУЗ, с выпивкой, наркотиками, вечеринками и т.д. Проблема у них одна и они готовы на всё, чтобы её решить. Ну, по крайней мере в этом фильме. Фильм слабоватый, но мне очень понравилась актриса Став Страшко. Она модель, но не только красивая, а ещё непохожая на остальных. Я не поняла в чём дело пока не прочитала про неё в википедии. Кстати, родом из Украины.

"Работающая женщина" ("Isha Ovedet", 2018, Израиль) Фильм про израильских мужиков, которые бывают теми ещё козлами. Главный герой в фильме прямо типичный-типичный израильтянин-козёл. Говорят, типичные израильтяне колючие снаружи мягкие внутри. Но это они сами про себя так говорят, чтобы ввести в заблуждение, мол, если снаружи я такой безобидный, то внутри вообще идеал. Если русскоязычные мужики даже симпатию проявляют агрессией, то израильтяне наоборот даже насилие проявляют по-доброму, в шутку либо якобы с благими намерениями. Ну, да, они инфантильны. Думают, если вести себя как расшалившийся ребёнок, то и спрос будет как с ребёнка. Они обычно не станут орать или бить женщину, демонстрируя свою мужскую силу, скорее напакостят втихаря. Использование силы против тех, кто слабей, в израильском обществе не поощряется и похвастаться этим в компании друзей мужик не сможет. Это всё касается исключительно израильских козлов. Разумеется, израильские мужики разные, как вообще все мужики, правда, как-то подстраиваться под общественные нормы приходится всем. Зато благодаря инфантильности израильских мужиков женщины, которые взрослее и мудрее, обычно находят на них управу. Как в этом фильме.

Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Не положено!

    Я думала, в интернете не репрезентативная выборка медсестёр, поэтому все они ебанутые суки. Но статистика в реале пока ничем не отличается... Я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments