Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

П - Последовательность, Пиздец какая...

Юзерша в комментариях к посту, в котором сравнивается количество рабочих часов в разных странах, пишет, что нечего сравнивать и критиковать, нужно помалкивать в тряпочку и вообще всё в России прекрасно. В комментариях к другому посту она же пишет, что подумывает свалить заграницу.

У другого юзера идут два поста подряд - сначала "Нарушили законы России и устроили истерику", а следующий "Власти Белоруссии издевались над заключенными, которые со мной общались". То есть, у самого истерика по поводу наказания за нарушение закона не проходит даже спустя какое-то время.

Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и часто когда дело касается своей любимой жопы, мозг отключается. Но эгоизм без эмпатии превращается в идиотизм. Эмпатия это то, что отличает здоровый эгоизм от нездорового. Эмпатия это всего лишь осознание того факта, что ты такой же человек, как и все остальные. Насколько же тупым нужно быть, чтобы этого не понимать...

Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • Непобедимое солнце

    Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство…

  • Параллельные миры

    Люди на самом деле живут в разных параллельных мирах. Тот, кто живёт в мире насилия никогда не поймёт того, кто живёт в мире любви. Кстати,…

  • Любовь не пропала

    Раньше мне казалось, что если существует много определений любви, то не существует самой любви, потому что любовь это лишь слово, которым можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments