Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ещё одна новая тенденция меня раздражает в Израиле... Я однажды писала про то, что мне нравится израильская реклама. Она была милая, забавная, добрая... Например, ролик про парня, который дарит любимой девушке Луну. Джинглы были запоминающиеся.
В последнее время всё кардинально изменилось. Реклама стала противной, тупой, злой. Я не хочу чтобы в рекламе снимались только молодые и красивые, чтобы у зрителей формировались искаженные представления о действительности. Но, допустим, если в рекламе снимают старого уродливого мужика с гнилыми зубами, зачем его уродовать ещё больше, разукрашивая косметикой, одевая как клоуна и заставляя вести себя как умственно отсталого маразматика? От этой рекламы тошнит. На кого она рассчитана вообще? Почему девушка в рекламе должна вести себя как тупая быдло-гопница? Кто должен ассоциировать себя с героями этих роликов? Кто должен захотеть себе такой же комп, как старый, разукрашенный, агрессивный, синильный клоун?
Мне кажется, рекламу в Израиле делают непрофессионалы, которые понятия не имеют об аудитории, для которой они её делают. Видимо, в этой сфере тоже нет конкуренции.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments