Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ещё одна новая тенденция меня раздражает в Израиле... Я однажды писала про то, что мне нравится израильская реклама. Она была милая, забавная, добрая... Например, ролик про парня, который дарит любимой девушке Луну. Джинглы были запоминающиеся.
В последнее время всё кардинально изменилось. Реклама стала противной, тупой, злой. Я не хочу чтобы в рекламе снимались только молодые и красивые, чтобы у зрителей формировались искаженные представления о действительности. Но, допустим, если в рекламе снимают старого уродливого мужика с гнилыми зубами, зачем его уродовать ещё больше, разукрашивая косметикой, одевая как клоуна и заставляя вести себя как умственно отсталого маразматика? От этой рекламы тошнит. На кого она рассчитана вообще? Почему девушка в рекламе должна вести себя как тупая быдло-гопница? Кто должен ассоциировать себя с героями этих роликов? Кто должен захотеть себе такой же комп, как старый, разукрашенный, агрессивный, синильный клоун?
Мне кажется, рекламу в Израиле делают непрофессионалы, которые понятия не имеют об аудитории, для которой они её делают. Видимо, в этой сфере тоже нет конкуренции.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments