Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Во Франции во многих супермаркетах можно купить готовую еду. В некоторых можно сесть и поесть почти не отходя от кассы. У нас тоже до этого додумались. Вот так это выглядит в Ашдоде
20191128_185613

Вы бы сели в таком месте перекусить?

Кстати, взяла попробовать сыр boursin, который мне тут рекомендовали. Я сама с предубеждением отношусь к сыру с добавками и без рекомендации навряд ли взяла бы. Но мне понравился. Правда, я дурная, взяла с черным перцем и он очень острый, острота перебивает вкус сыра. Но насколько я могу судить, он таки вкусный. Спасибо, hyper_borea. И стоит практически гроши - 19.90 (5 евро) за 150 грам. Правда, во Франции он стоит 1.77 евро, но мы ж не во Франции. (Кстати, меня прикалывает то, что зелёный лук на французском называется сiboulette - цибуля же :)

Заодно зашла в магазин, в котором продаётся кожаная обувь ecco и geox. Обувь, которую я в Париже купила за 100 евро, у нас стоит 629 шекелей, то есть, 157 евро. Ну, по-божески, я считаю. Не в шесть раз, как некоторые сыры.

Кросспост с дрима
Tags: дневник, израиль
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments