Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Год назад я писала о семинаре по корпоративной этике. Сегодня была вторая часть марлезонского балета - подводили итоги работы за год. Одна из команд занималась вопросом отношений и атмосферы в коллективе. У нас работают люди разного происхождения, выходцы из разных стран. Но только одна группа людей оказалась проблематичной. Только у них конфликты с остальными и только им культурные особенности мешают уживаться с людьми. Догадайтесь кто это. Ну, ёбаный кот, почему?! Почему арабы прекрасно уживаются с эфиопами, а йеменцы с румынами и только у этих со всеми склоки?
Молодой парень коренной израильтянин, которому нахамили, говорит, мол, это люди в возрасте моей мамы, не буду же я их воспитывать. То есть, он - "невоспитанный израильтос"- проявляет уважение к их возрасту, а они - сильно культурные и воспитанные - никого не уважают.
Не так давно был момент, когда я взорвалась, мне хотелось просто встать и уйти. Но поразмыслив без эмоций я решила просто отключиться от всего, что не касается непосредственно профессиональной деятельности. Моя работа мне нравится, а остальное меня не волнует.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Коммент дня

    - Я русская мама - А как же вы тогда оказались в Израиле? - Я еврейка по мужу Класс! :) Кросспост с дрима

  • BIRCHPUNK - RUSSIA TOMORROW NEWS // РОССИЯ ЗАВТРА: НОВОСТИ

    Немного юмора Такое впечатление, что люди ждут от меня постов на какие-то определённые темы (заходят с удалённых аккаунтов, например). Но я ж…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment