Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Банально, но актуально

Умный человек смотрит на других и учится. А глупый человек смотрит на других и у него бомбит.

Ещё про сравнения. Малкин на комментарий юзера о том, что в Израиле взяточников хотя бы ловят, в отличие от России, опять выдала демагогический выверт о самом ужасном в мире Израиле:
"Да-да-да. Мы знаем. У вас всё очень и очень плохо. И что бы мы, живущие здесь , ни сказали о нашей жизни, у вас , конечно же, хуже.
Вы же лучше нас знаете, как у нас."
Малкин, ты других лживо обвиняешь в том, что они якобы делают обобщения и домысливают. Ты свои комментарии читаешь? Посчитай сколько раз в четырех предложениях ты говоришь за всех, обобщаешь и домысливаешь за комментатора. Лживая сволочь.
Тут примечательно даже не то, что малкин единственная может сравнивать, потому что только она лучше всех знает как где. Примечательно то, что малкин недавно открещивалась от подобных суждений. Якобы ноет и ругает Израиль Димон, а не она. Это димон под ником аннамалкин заявляет, что в Израиле хуже чем в России.
Но я в любом случае буду воспринимать всё написаное под ником аннамалкин как мнение анны малкин, а не Димона. Думаю, что не только я.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments