Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нет покоя ебанутым

Не секрет, что меня забанили все израильские лжеюзеры. Они сами этим очень гордятся. По их мнению, это должно меня как-то плохо характеризовать. Но любой нормальный человек видя насколько же эти израильские юзеры ебанутые, лишь проникнется ко мне уважением. Яркий пример - набрела на пост юзера под заголовком "Aleks Tarn: ЗА ЧТО ПРОСВЕЩЕННАЯ ЕВРОПА ТАК НЕНАВИДИТ ЕВРЕЕВ". Думаю, что же опять случилось: погромы, где-то воссоздали гетто, расстрелы, депортации? Почему об этом не кричат на каждом углу в Израиле? Почему не бьют тревогу? А потому что НИЧЕГО не случилось. Вообще ничего. Всю заметку не осилила, но там что-то про Катастрофу и прочее. Так почему просвещенная Европа так ненавидит евреев? С чего автор это взял? К чему эта истерика? Непонятно. Внешнего инфоповода нет, значит, это в мозгу у автора что-то сильно переклинило, а санитаров поблизости не оказалось.
Но есть в заметке нечто смешное. Я как раз написала недавно про манеру быдла примазываться к великим деяниям. Так в заметке написано:
"Мы строили эту Европу – строили вдоль всех ее рек и дорог – всех, а не только ведущих в Компостелу, к останкам святого с более чем характерным именем Иаков. Мы были основой ее торговли и ее финансовой системы, духом ее медицины, этики, учености; наша поголовная грамотность была светочем и примером в мире ее темного звериного невежества. Мы вывели этот континент к свету, мы сделали его тем, что он есть."
Мы, палата номер шесть. Мы, ебанаты всея Израиля. Мы, Алекс Тарн и его поехавшая крыша.

Зато каждый может оценить масштабы ебанутости израильских блогеров. Слава богу, я у них забанена. У всех :)

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, треш, шутка юмора, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments