Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нет покоя ебанутым

Не секрет, что меня забанили все израильские лжеюзеры. Они сами этим очень гордятся. По их мнению, это должно меня как-то плохо характеризовать. Но любой нормальный человек видя насколько же эти израильские юзеры ебанутые, лишь проникнется ко мне уважением. Яркий пример - набрела на пост юзера под заголовком "Aleks Tarn: ЗА ЧТО ПРОСВЕЩЕННАЯ ЕВРОПА ТАК НЕНАВИДИТ ЕВРЕЕВ". Думаю, что же опять случилось: погромы, где-то воссоздали гетто, расстрелы, депортации? Почему об этом не кричат на каждом углу в Израиле? Почему не бьют тревогу? А потому что НИЧЕГО не случилось. Вообще ничего. Всю заметку не осилила, но там что-то про Катастрофу и прочее. Так почему просвещенная Европа так ненавидит евреев? С чего автор это взял? К чему эта истерика? Непонятно. Внешнего инфоповода нет, значит, это в мозгу у автора что-то сильно переклинило, а санитаров поблизости не оказалось.
Но есть в заметке нечто смешное. Я как раз написала недавно про манеру быдла примазываться к великим деяниям. Так в заметке написано:
"Мы строили эту Европу – строили вдоль всех ее рек и дорог – всех, а не только ведущих в Компостелу, к останкам святого с более чем характерным именем Иаков. Мы были основой ее торговли и ее финансовой системы, духом ее медицины, этики, учености; наша поголовная грамотность была светочем и примером в мире ее темного звериного невежества. Мы вывели этот континент к свету, мы сделали его тем, что он есть."
Мы, палата номер шесть. Мы, ебанаты всея Израиля. Мы, Алекс Тарн и его поехавшая крыша.

Зато каждый может оценить масштабы ебанутости израильских блогеров. Слава богу, я у них забанена. У всех :)

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, треш, шутка юмора, я же говорила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments