Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Травля

https://evaevg.livejournal.com/profile написала трогательный пост про травлю малинадика и кисушки. Нет, не о том как они травят других, а о том, как их затравила гиперборея. А ведь они никогда ни о ком слова дурного не сказали, пишут только про котиков, космос, зайчиков и детишек. Двум этим ангелочкам, невинным страдалицам якобы приходится переживать такие ужасные преследования, которые и представить невозможно. Неважно, что они сами принимали участие в травле с такими же преследованиями. Несчастные дошли до края и готовы удалить блоги (а, уже не готовы, извините, это был такой хитрый маневр) и обратиться в полицию. Малинадик, ты когда в полицию пойдешь, отнеси скрины постов, в которых ты угрожала разбить мне моё кривое ебало и где вы обсуждали как потребуете у моего начальства меня уволить.
Кстати, гиперборея, у меня есть скрины некоторых открытых постов, которые теперь удалены, если нужно.
Кисушка, ты была в восторге, когда меня угрожали убить (кстати, это уголовное преступление). Вам никто не угрожал даже ебала разбить, а вы уже развопились на весь жж. Почему сейчас вы решили, что реальных людей вмешивать не надо, а не тогда, когда вмешивали моих знакомых в реале и семью?
И как вообще, малинадик, ты планируешь жаловаться на оскорбления в полицию, когда твоих оскорблений ещё больше? А, это самозащита, точно :) Это такой же подход как со стоянкой - занять чужую, а потом громко орать в жж, что вызовешь полицию соседке. Элегантное решение проблемы :)
То, за что вы сейчас другого человека называете шизофреничкой (опять, да), психопаткой, мразью, тварью, сволочью, преступницей опасной для общества и т.д., вы делали мне (и ещё помимо этого намного более серьёзные вещи). Вы сами себе диагноз поставили :)
Ну, и если зашла об этом речь, про подзамочные посты скажу. Пушилка в очередной раз соврала, сравнив обсуждение подзамочных постов с воровством писем и чтением того, что тебе не предназначено. Ведь подзамочные посты читают те, кому они предназначены. Обсуждать их некрасиво, но человек может забыть, что прочитал что-то под замком и поэтому начать обсуждать это публично. Но может и помнить, конечно. Об этом я вас предупреждала. Но я ж шизофреничка, чего меня слушать :)
Вообще, смешно читать о том, как одна блогерша в одиночку затравила всю толпу троллей, которые травят меня всей своей международной кодлой. Учитывая то, что я знаю ваши личные данные, представляете что я могла бы сделать, если бы опустилась на ваш уровень и не побрезговала марать о вас руки? Навряд ли, у вас же проблемы с фантазией, вы не можете представить даже последствия ваших собственных реальных действий. Поэтому вам лучше вообще ничего не делать, чтоб не усугубить ситуацию.

Короче, если хотите положить конец травле и преследованиям, просто посмотрите на себя в зеркало.

Кросспост с дрима
Tags: жж, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments