Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ёбаный израильский сервис

Бляаааадь! как же у меня бомбит! Как же у меня, ссука бомбит! Как же, блядь, я хочу свалить из этой ебучей помойки с замудохаными гражданами, которые наёбывают друг друга в их хуёвом бизнесе! Ну, блядь!!!

Короче, у нас таки открылся магазин сыров "башер" (basher), который мне тут рекомендовали аж несколько человек. Естественно, я была одной из первых покупательниц. Я зашла в магазин и охуела. Я прошлась в один конец. Потом в другой. Потом прошлась ещё парочку раз по магазину... Где, блядь, выбор? Где, мать вашу, ассортимент?? Я увидела всё то же гавно, что продаётся в обычных суперах. Сыров, которые представлены на сайте магазина, в реале нет и в помине. Когда я делала пятый круг вокруг витрины, припав к ней в попытках разглядеть какой-нибудь необычный сыр, продавец предложил мне помощь. Он дал мне на пробу парочку сыров. Блядь, они и на вкус оказались обычным израильским гавном! То есть, произведены они, возможно, во Франции и Италии, но, блядь, это то же гавно, которое завозят из этих стран по квотам в обычные суперы. Ну, и откуда взяться другому - квоты, сука, никто не отменял!!!
Это был первый облом. Мне надоело пробовать невкусные сыры и я сказала про последний, чтобы продавец взвесил мне 200 грамм. И я не спросила цену. Да, лоханулась. Я подумала: "Ладно, хуй с ним, возьму раз в жизни сыр за 100-150 шекелей. Похер, что не вкусный, не уходить же с пустыми руками." Ещё взяла стандартную коробочку Камамбера на пробу за 30 шекелей (примерно 9$). Заплатила карточкой, ушла. По дороге смотрю счёт... И тут у меня каааааак бомбанёт!!!! Уебан продавец взвесил мне вместо 200 грамм 286. Блядь, чуть-чуть глазомер подвёл, почти на 100 грамм! Почти 100 грамм сыра, который стоит 100$ (СТО БАКСОВ!!!) за кило. То есть, ебаный продавец наебал меня на 10$. Десть, сука, баксов! Я на эти деньги, блядь, во французском супере купила несколько видов сыра общим весом почти пол кило! (в инстаграме есть фотка счета) Только на ту сумму, на которую в Израиле меня наебали!
В итоге за коробочку Камамбера (да, он не резиновый ради разнообразия, но и вкусным я его не назову) и почти триста грамм невкусного сыра я заплатила 129 шекелей (37$ из которых 10$ просто украдены).
В этот магазин я, разумеется, больше не пойду. Зато теперь я могу со стопроцентной уверенностью заявлять, что нормального сыра в Израиле НЕТ. Это проверенный и доказанный факт.

Кросспост с дрима
Tags: израиль, полный капут, свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё на тему "мы в космос летаем" (хоть тэг вводи). Обсуждение тупых инков в фейсбуке: - Насколько я помню как именно удалось получить кукурузу этим…

  • (no subject)

    Нехорошо, общие с sozdam_sustain френды. Хотя, кажется, у нас уже нет общих френдов :)

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments