Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Последний день перед Парижем

День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за предыдущий день можно видеть какие там витрины и пиццерии (с окнами в пол и, кстати, очень вкусной пиццей с морепродуктами), а в этом - какие там мостовые, двери и фонтаны... Вот это фонтан https://photos.app.goo.gl/PhhvBDEnjacggasq6
Потом мы продолжили путь до Руана. Руан мне не понравился. Обычный большой эклектичный город без особой атмосферы. Ну, собор там большой, но я этих соборов уже видела миллион. Гаргульи и химеры там зачотные, правда. И ещё очень красивый фаянс, но посуда это вообще то, что меня восхитило во Франции. Я не большая любительница посуды, но там она просто потрясающая. Очень жалею, что не прикупила чего-нибудь, там уникальные вещи. Вообще, например, сувениры надо было покупать в Нормандии или в Бретани. Я всё откладывала это на потом и в итоге ничего не купила, о чём жалею.
Фотки Онфлёра и Руана https://photos.app.goo.gl/DmXwUpXYaichVNmx5

Потом мы двинулись в сторону Парижа и заехали в Живерни. https://photos.app.goo.gl/RC5yTJZ3i6hLGAXM9

В каждый альбом я добавила карту маршрута за соответствующий день. В следующий раз я расскажу где мы жили.

Кросспост с дрима
Tags: фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Вкус vs дизайн

    В дизайнерском сообществе в фейсбуке идут подряд два поста. Первый пост от девушки-дизайнера, которая создала три варианта дизайна для интерьера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment