Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фудшеринг по-израильски

Ещё про израильский сервис.
Я какое-то время хвалила сушию "сан" в Ашдоде. Оказалось, что мероприятие 1+1 на суши у них постоянное. Заказала я у них ещё раз. И в этот раз всё было совсем по-другому. Васаби был какой-то засохший и не острый. Но это мелочи. Суши были в два раза меньше, чем в прошлый раз. Они были совсем крошечные. В тех, которые были с лососем в панировке, лосось было разглядеть очень сложно. Но самое смешное, что они прислали мне кончики роллов, те края, которые обрезают и выбрасывают они мне подсунули в качестве полноценных суши. Ну, мы же все цивилизованные люди и против того, чтобы выбрасывать еду. Стоят такие суши, правда, примерно 25 шекелей за ролл (с доставкой), но ведь за сохранение планеты грех не заплатить.
При чём, они видели по номеру телефона, что я у них заказываю не в первый раз. То есть, видимо, они решили, что двух заказов с одного клиента им достаточно.
В общем, больше я у них суши не заказываю.

Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments