Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фудшеринг по-израильски

Ещё про израильский сервис.
Я какое-то время хвалила сушию "сан" в Ашдоде. Оказалось, что мероприятие 1+1 на суши у них постоянное. Заказала я у них ещё раз. И в этот раз всё было совсем по-другому. Васаби был какой-то засохший и не острый. Но это мелочи. Суши были в два раза меньше, чем в прошлый раз. Они были совсем крошечные. В тех, которые были с лососем в панировке, лосось было разглядеть очень сложно. Но самое смешное, что они прислали мне кончики роллов, те края, которые обрезают и выбрасывают они мне подсунули в качестве полноценных суши. Ну, мы же все цивилизованные люди и против того, чтобы выбрасывать еду. Стоят такие суши, правда, примерно 25 шекелей за ролл (с доставкой), но ведь за сохранение планеты грех не заплатить.
При чём, они видели по номеру телефона, что я у них заказываю не в первый раз. То есть, видимо, они решили, что двух заказов с одного клиента им достаточно.
В общем, больше я у них суши не заказываю.

Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Фильм

    "Короткая встреча" ("Brief Encounter", 1945, Великобритания) Фильм посмотрела по совету френда. Спасибо ему, фильм понравился тем, что чувства,…

  • Непобедимое солнце

    Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство…

  • Параллельные миры

    Люди на самом деле живут в разных параллельных мирах. Тот, кто живёт в мире насилия никогда не поймёт того, кто живёт в мире любви. Кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments