Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я бы не стала отдельно писать про СБ в парижском аэропорту, если бы не было кучи постов от российских туристов про СБ в аэропорту Израиля. Почему-то для многих проверка СБ в аэропорту является самым главным в поездке, люди решают никогда больше не ездить в Израиль и другим не советуют.
Если судить по проверке СБ, я должна была бы написать, что поездка во Францию была кошмаром, Франция ужасная страна и ездить туда нельзя. Потому что на этапе регистрации уже проверили сумку, которую я взяла в ручную кладь. На посадочный талон налепили красную наклейку, но я этого не заметила. После паспортного контроля наши посадочные талоны забрали и отдали работнику СБ, который отделил нас от толпы и повёл на отдельную проверку. На вопрос почему так он пошутил, мол, это вип-сервис. Нас обыскивали и проверяли всеми возможными способами. Из моей сумки вытащили абсолютно все вещи. После этой проверки мы пошли садиться в самолёт и уже когда я шла по рукаву в самолёт, меня забрали в ответвление рукава и там ещё раз проверили сумку. Я даже не знала, что так делают.
В общем, на моё мнение о поездке это никак не повлияло. Я вообще ничего страшного в этом не вижу. Не понимаю людей, которые пишут гневные посты о проверках СБ, проклинают Израиль и т.д.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Зачем арабские страны налаживают отношения с Израилем

    Кросспост с дрима

  • Пятая колонна

    Русскоязычные израильтяне, которых в Израиле больше всего пугает пятая колонна, такие тупые, что не понимают, что это они пятая колонна. Это они со…

  • Паразиты

    Опыт показывает, что если тролль нехило хайпанул выдумывая бредни про мою личную жизнь и вышел в топ, то так просто он уже не отстанет. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments