Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сплетни

Не люблю сплетни о других, потому что они дезинформируют. Но сплетни о себе люблю. Это как читать сказку о себе или смотреть о себе фантастический фильм - ещё интересней, чем о герое, которому хоть и сопереживаешь, но в определённых границах. Признаюсь, что иногда специально что-то рассказываю или наоборот что-то скрываю, чтобы дать материал сплетникам. Поездка в Украину в этом смысле была очень плодотворной 🙂 Почему-то сами тролли считают, что их ложь обо мне должна по мне ударить. Каким образом? Обьективная реальность изменится и их фантазии воплотятся в жизнь? Нет. Как меня это может задеть? Не представляю. Я до сих пор иногда перечитываю рассказы о моей поездке в Украину, чтобы поржать. Потому что не станешь ведь ржать над сплетнями о незнакомом тебе человеке, у которого умерла мама, а сплетни обо мне веселей и ближе лично мне. Кстати, сплетни очень много говорят о самих сплетниках. Например, если человек постоянно выдумывает ерунду про сексуальную жизнь другого, это что-то о нём говорит. Если зациклен на теме денег - то же самое.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments