Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Франция, день второй

На второй день поездки мы поехали в невероятно красивый городок Динан (тот, который во Франции, а не тот, который в Бельгии). Я такие городки обожаю.
Того, кто сосчитает всех кошек в этом альбоме, в следующем ждут фотки собаки.
https://photos.app.goo.gl/HgLLZ8Xiwxe95Jt87

После Динана мы заехали в Сен-Тегоннек. Там тоже очень симпатично, но основной достопримечательностью является церковь, а я уже слишком много всяких церквей, соборов и храмов видела... Но церковь красивая. Оттуда мы поехали на берег розового гранита и вот он вызвал у меня дикий восторг. К сожалению, мы попали туда уже под вечер, поэтому фотки получились плохо и их мало. Но это ещё одно удивительное природное явление, которое стоит посмотреть.

https://photos.app.goo.gl/fwkRRWu9tHLPpEVT9

Кросспост с дрима
Tags: фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments