Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я всегда думала, что легко ориентироваться в городе, в котором улицы параллельны и перпендикулярны. Оказывается, проще ориентироваться в городе, в котором улицы какбы делят районы на секторы. Если идёшь в правильном направлении, но не по той улице, ты легко можешь попасть в нужное место свернув на нужную улицу и пройдя совсем немного.
В центре Парижа находится "Икея". Разве это не идеальный город?
Правда, с развлечениями не очень разобрались. Зашли в один паб, в котором играла живая музыка. Там был бар, в котором не подавали еду, только напитки, и маленькая комнатка, в которой куча мужиков (кстати очень симпатичных) слушали музыку и пили пиво. Мы хотели есть и делать это сидя, поэтому из паба ушли.
Метро и электричка тоже довольно удобные. Везде есть указатели и понятные схемы, на схеме в самом вагоне метро указано на какой остановке на что можно пересесть. Только с тарифами всё сложно, но это мелочи.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment