Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Есть люди, которые едут заграницу не чтобы жрать. Они везут с собой доширак, порошковый суп и консервы. На завтраках в гостинице они набирают с собой бутерброды и питаются ими в пути. Я не отношусь к этим людям. Поэтому сегодня чтобы позавтракать я зашла в ресторанчик и заказала креп Сюзетт. Приносят мне блинчик и с ним нечто в маленьком ковшике. Официант достаёт зажигалку, поджигает это нечто, выливает на блинчик и оно горит на блинчике. Не знаю что они используют для фламбе, но было очень вкусно. В меню было написано, что стоит это почти 9 евро, но официант взял с меня всего 7 евро (включая 2 евро за капучино).
В общем, я не понимаю людей, которые отказывают себе в таких маленьких удовольствиях.

Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments